Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid - Núm 301

Fecha del Boletín 
19-12-2022

Sección 1.4.108.77: I. COMUNIDAD DE MADRID


Código de Verificación Electrónica (CVE): BOCM-20221219-63

Páginas: 2


I. COMUNIDAD DE MADRID

D) Anuncios

CONSEJERÍA DE SANIDAD

HOSPITAL CENTRAL CRUZ ROJA “SAN JOSÉ Y SANTA ADELA”

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RESOLUCIÓN de 2 de diciembre de 2022, de la Gerencia del Hospital Central Cruz Roja, por la que se dispone la publicación en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID y en el “perfil del contratante” de la formalización del contrato de «Servicio de suministro y gestión de víveres para la elaboración de dietas alimentarias y explotación de la cafetería y máquinas de vending para el Hospital Central de la Cruz Roja».

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Servicio Madrileño de Salud. Hospital Central de la Cruz Roja.

b) Dependencia que tramita el expediente: Unidad de Contratación.

c) Número de expediente: P.A. HCCR-19/2022-SE.

d) Dirección de Internet del “perfil del contratante”: Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid ( http://www.madrid.org/contratospublicos ).

2. Objeto del contrato:

a) Tipo de contrato: Servicios.

b) Descripción del objeto: Servicio de suministro y gestión de víveres para la elaboración de dietas alimentarias y explotación de la cafetería y máquinas de vending para al Hospital Central de la Cruz Roja.

c) Lote: No.

d) CPV: 55300000-3.

e) Acuerdo marco (si procede): No.

f) Sistema dinámico de adquisición (si procede): No.

g) Medio y fecha de publicación del anuncio de licitación: “Diario Oficial de la Unión Europea” el 7 de septiembre de 2022; BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID de 13 de septiembre de 2022 y “perfil del contratante” de 7 de septiembre de 2022.

3. Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto. Pluralidad de criterios.

4. Valor estimado del contrato: 1.024.743,26 euros.

5. Presupuesto base de licitación:

— Importe neto: 465.792,39 euros.

— IVA: 46.579,24 euros.

— Importe total: 512.371,63 euros.

6. Formalización del contrato:

a) Fecha de adjudicación: 4 de noviembre de 2022.

b) Fecha de formalización del contrato: 30 de noviembre de 2022.

c) Contratistas:

— Adjudicataria: Mediterránea de Catering, S. L. U.

d) Importe de adjudicación:

e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Es la oferta económicamente más ventajosa, además de cumplir con los criterios técnicos tras aplicar el criterio precio del pliego de cláusulas administrativas particulares.

Madrid, a 2 de diciembre de 2022.—El Director-Gerente, Manuel Ballarín Bardají.

(03/23.713/22)

Nota: El contenido del texto de la disposición que aquí se muestra no es necesariamente exacto y completo. Únicamente la disposición publicada con firma electrónica, en formato PDF, tiene carácter auténtico y validez oficial.

Sección 1.4.108.77: I. COMUNIDAD DE MADRID

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