Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid - Núm 53

Fecha del Boletín 
03-03-2023

Sección 3.10.20P: III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTOS


Código de Verificación Electrónica (CVE): BOCM-20230303-95

Páginas: 1


III. ADMINISTRACIÓN LOCAL

AYUNTAMIENTO DE PARLA

RÉGIMEN ECONÓMICO

95
Parla. Régimen económico. Extracto convocatoria subvenciones

Extracto de la resolución número 1.136, de 20 de febrero de 2023, del Área de Cultura, Empleo, Formación, Inmigración e Interculturalidad, por la que se aprueba la convocatoria para el concurso gastronómico “El Huevo de la Avutarda”.

BDNS (Identif.): 677969

De conformidad con lo previsto en los artículos 17.3.b) y 20.8.a) de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, se publica el extracto de la convocatoria cuyo texto completo puede consultarse en la Base de Datos Nacional de Subvenciones ( http://www.pap.minhap.gob.es/bdnstrans/index ):

Primero. Beneficiarios.—Podrá participar cualquier persona mayor de edad empadronada en Parla y cualquier negocio local del sector radicado en Parla.

Segundo. Objeto.—La presente convocatoria tendrá como finalidad la elaboración de una receta gastronómica sobre un postre típicamente parleño.

Tercero. Bases reguladoras.—Ordenanza general de subvenciones del Ayuntamiento de Parla, aprobada en pleno de fecha 28 de diciembre de 2004, y publicada definitivamente el día 8 de marzo de 2005 en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID.

Cuarto. Cuantía.—El concurso está dotado de una partida total de 1.000,00 euros, asignándose un único premio de 1.000 euros, sujetos a retención del IRPF, a un único ganador, con cargo a los créditos disponibles y retenidos en la aplicación presupuestaria 334.489.00 “Premios y certámenes”.

El pago se realizará con cargo al presupuesto del año 2023 tras la decisión del jurado posterior a la valoración de los trabajos presentados y la elección del ganador, proceso justificativo según establece el artículo 57 del Real Decreto 887/2006, de 21 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones.

Quinto. Plazo de presentación de solicitudes y modo de presentación.—Los plazos de presentación son:

— Del 1 de marzo al 30 de abril de 2023: presentación de las recetas (máximo 3 por participante).

— Sábado 17 de junio a partir de las 13:00 horas: degustación por el jurado de los huevos presentados a concurso y elección del huevo ganador.

El modo de presentación será presencial, presentando la documentación en la Casa de la Cultura de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas, o bien enviando un email a la cuenta elhuevodelaavutarda@ayuntamientoparla.es indicando en el asunto «Concurso “El huevo de la avutarda”».

Asimismo, la convocatoria se publicará en el tablón de anuncios de la Sede Electrónica, Portal Web Municipal.

Parla, a 23 de febrero de 2023.—La concejala del Área de Cultura, Empleo, Formación, Inmigración e Interculturalidad, Gema García Torres.

(03/3.321/23)

Nota: El contenido del texto de la disposición que aquí se muestra no es necesariamente exacto y completo. Únicamente la disposición publicada con firma electrónica, en formato PDF, tiene carácter auténtico y validez oficial.

Sección 3.10.20P: III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTOS

Madrid Comunidad Digital
Código de Verificación Electrónica (CVE): BOCM-20230303-95